Sunday, February 21, 2010

Mencoba Berwirausaha Man !

Hmmm.... sorry bro ini cuman sekedar "interlude" hehe....

Skrang di tahun 2010 gw malah berpikiran kepengen berwirausaha, wuanjrot kuliah aja blm kelar hahahah tp gk tau kena virus apa gw dan tuh virus masuk ke port mana ape2 nya gw ngebet bangt kepengen berwirausaha ........ buset dah tp gw bingung bener2 bingung tentang apa yang orang lakuin katanya klo pertama mau berwirausaha pasti kebingungan mau bikin apa.......

Oiiiii Usaha yang paling wuanjrot di tahun 2010 ape yeh .... ?

atau gw bikin caffe cintrong ..... !







wuanjrot ogah ah hahaha......

Tp gw mau mencoba "I want to try what I felt it, and hopefully it was a blessing"......

1 comment:

Featured Post

Cara Allah Memeluk Kita Itu Berbeda, Cici

2019 Bray ,- Dulu cici itu pernah terjerumus masa masa pacaran, kelas 3smp kalau gasalah tau cowo dllnya tapi cari cowonya yg ganteng ...