Mencoba Berwirausaha Man !

Hmmm.... sorry bro ini cuman sekedar "interlude" hehe....

Skrang di tahun 2010 gw malah berpikiran kepengen berwirausaha, wuanjrot kuliah aja blm kelar hahahah tp gk tau kena virus apa gw dan tuh virus masuk ke port mana ape2 nya gw ngebet bangt kepengen berwirausaha ........ buset dah tp gw bingung bener2 bingung tentang apa yang orang lakuin katanya klo pertama mau berwirausaha pasti kebingungan mau bikin apa.......

Oiiiii Usaha yang paling wuanjrot di tahun 2010 ape yeh .... ?

atau gw bikin caffe cintrong ..... !







wuanjrot ogah ah hahaha......

Tp gw mau mencoba "I want to try what I felt it, and hopefully it was a blessing"......

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

About Me

Andai Kamu Tau

kau kembali lagi