Bikin blog kamu terkenal man !

Buat kamu yang kepengen blog atau websitenya lebih dikenal banyak orang lagi, itu sangat mudah kita lakukan, kita hanya masuk ke situs pengelola iklan gratis dan kita sebarin tuh blog atau webnya, siapa sih yang gak kepengen dikenal banyak orang yahhh narsis dikit gpp lah hehehe. Tapi yang jadi masalahnya adalah kita akan ngerasa bosen yang pastinya setiap hari harus melakukan penyebaran iklan tentang blog kita yahhh walaupun kata orang tua dulu semua itu ada pengorbanannya man hehehe, mungkin gak pake "man" ya...

Nah-nah-nah untuk sekarang kita gak usah hawatir dengan semua itu karena ada yang namanya Growurl man, yang akan mempermudah kita dalam menyebarkan iklan atau blog kita bahkan secara otomatis, mo keadaan tidur pacara ampe nyante2 juga dia akan selalu kerja.

Disini, kita cuman cukup mendaftar aja,"Ingat Gratis Brow" maka secara otomatis situs atau blog kita akan tersebar luas lebih dari 100 pemasang iklan, wah gila man nyante yah. Setelah menjadi member, tips buat kamu adalah ada yang namanya get free creadit " maksudnya buat yang kepengen all gratis". Itu dengan cara di member area kamu masukan logo , mini ads (iklan layanan) banner growurl itu akan mendapatkan 3 credit setiap bulan berlaku sampai 6 hari, bikin artikel yang membahas mengenai Growurl di website atau blog kamu dan kamu akan memperoleh 5 credit berlaku 10 hari dan masih banyak lagi.
Coba aja
Klik Disini Man !
---------------->

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

About Me

Andai Kamu Tau

kau kembali lagi