About Me

Sorry, gw minum sendiri Man !
Nama gw Kresna Adi, lahir di bandung ya... kurang lebih alamatnya, kalo kata orang tuh kebon tulang tp menurut gw sih citepuscity, aslinya citepus 3 karna gw pengen keren dikit yah udah, gw gubraggin dikit "three = city" hahaha ..... Ceritanya gw lulus dari Smk thn 2005, gw dah ingin hidup mandiri, soalnya bokap yang gw cinta dah pulang duluan dan mulai dari situ, gw berpikir gimana caranya gw pengen bahagian keluarga gw khususnya nyokap, sumpah gw gak mau nyeselah man, kemudian akhirnya gw kul juga sich dengan bimbingan mereka (guru2 smk) dan yg lebih penting gw dapet juga yang namanya beasiswa, thank's for all. sebelum itu,beres skul gw ketemu man । . . ! dengan yang namanya radio hahaha akhirnya jadi jg Announcer ......




About blog

Blog ini, untuk setiap orang yang sedang membutuhkan pengertian kehidupan yang berkaitan dengan cinta dan kamu bisa cerita-cerita tentang kisah sedih, seneng, galau, resah, yang dilema hohoho apapun itu namanya.


Comments

  1. hi cwo cocweet ini toh !!!
    salam kenal ya cakep

    ReplyDelete
  2. kangen ih ma kM dhie ......

    ReplyDelete
  3. wess dimana tuh bray ... narsiz

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Andai Kamu Tau

kau kembali lagi