Skip to main content

Radio Streaming Man !

Kamu ngerasa bosen dengan musik or lagu yang ada di list komputer kamu disini kamu tinggal pilih aja pengen denger radio mana yang menurut kamu betah buat nongrongnya hehehe.......

---------------------------------------------------------------------------->>>>> kalo gw sih skrang sbgai 'Announcer' di 107.9 Alfa FM Bandung ini, coba aja denger hohoho.....
ALFa FM - 107.9 FM Bandung winamp http://115.178.55.41:8900/listen.pls

idym:alfafmbandung@yahoo.com
Ardan FM - 105.9 FM Bandung winamp

Radio jiwang FM online Malaysia
Dj Wirya.com - Radio Online 24/7 winamp http://cast.idvps.com:8000/djwirya.m3u
Prambors - Tempat anak muda mangkal winamp http://orange.ask.co.id:8000/1022fm.ogg.m3u
KaskusRadio-Radionya anak indo winamp http://indowebster.kaskusradio.com:8000/listen.plshttp://72.167.14.17:8888/listen.pls
D Radio - Radio Keluarga Indonesia wm player mms://radio.vstreamer.com/dradio
Kiss FM Medan - 105 FM winamp http://live.kissfm-medan.com:8080/* PutraFM - Online jam 10:00-24:00 WIB (Senin-Jum’at)winamp http://www.putrafm.upm.edu.my:8080/listen.pls* Smart FM - The Spirit of Indonesia win media player icyx://202.152.35.210:8000/smartfm.aac winamp http://202.152.35.210:8000/smartfm.aac
Hard Rock FM - Lifestyle Entertainment Station win medi player Jakarta : mms://radio.vstreamer.com/hardrockSurabaya : mms://202.148.11.104/hardrockfm
Elshinta - News and Talk win medi player mms://202.158.49.136/elshinta
Cosmopolitan FM - your personal station win Media Player mms://radio.vstreamer.com/cosmopolitan
i-Radio FM win Media Player mms://radio.vstreamer.com/iradio
Maestro FM Bandung winamp http://202.6.239.11:10925/radio.maestro.m3u
MG FM Ciamis - The power mix music station Winamp http://www.radio.mgfm.co.id:8650/listen.pls
wah2 ternyata banyak radio yang bisa kita denger dimanapun juga, yang jelas zaman yang serba ada ini kalo gak kita manfaatin dengan baik wah ntar bisa ketinggalan jauh. makanya dengan adanya fasilitas sok atuh manfaatin atuh.......

Comments

  1. Anonymous10/3/09

    WAH SIP TRIM LAH BUAT BLOG INI!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cara Allah Memeluk Kita Itu Berbeda, Cici

2019 Bray,- Dulu cici itu pernah terjerumus masa masa pacaran, kelas 3smp kalau gasalah tau cowo dllnya tapi cari cowonya yg ganteng hehe nah putus sakit hati dah itu update status dll biar dia peka atau apa, ehh di gituin malah makin nyesek karena dia ga peka haha 🤣
cici sekali smp pacaran,  nah pas udah masuk smk awal mulai cari cari lagi cowo yg cogan ya namanya anak mudah yaah liat yang bening* dikit langsung kepoinnn sampai ke akara akar ahha, cici mulai lagi pacaran pas sidang pertama kelas 1 putus udah itu pacaran lagi pas kelas 2 nya ada mah mantan di smk itu puluhan haha so cantik yah wkwk,  tapi banyak mantan itu jangan bangga yaa temen* soalnya kenapa banyak mantan itu berarti banyak juga aib kita yang tersebar ..

waktu mulai berjalann cici berhenti pas naik kelas 3 udah bersih sama pacaran, ehh nongol lagi ini perasaan sama cowo yang entah dimna asal usulnya akhirnya terpancing lagi sama pacaran, walaupun duluu di larang sama pa adi di sindir terus tiap jam pelajaran pa a…

Tips Memutuskan Pacar !!!!

MUNGKIN SETIAP ORANG PERNAH MENGALAMINYA YAH .........
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ >>>>>
1. Yang harus kita persiapkan adalah mental kita.
2. Kamu jujur ama pacar kamu tp secara baek2 klo bisa jangan sampe nyinggung hahah btw yang namanya mutusin pasti bawaannya marah dan kecewakan hohoh.
3. Kamu bisa bilang ama pacar kamu maaf ya..kayanya kita ga bisa terus deh..aku mo konsentrasi kesekolah dulu... hohoh standar bgt yah pacara di masa SMA . . .
4. "Ayang" . . . kayanya kita gak bisa lanjut deh soalnya saya di jodohin ama orang tua >>> gila yah alasannya lol . . ..
5. Misalnya gini "say.... aq sebener aq sayang ama kamu tuh tp, Orang tuaku yang gak setuju....
6. Kamu bilang langsung ama pacar kamu, Cintaku . . . gak tau kenapa rasanya aq dah jenuh dengan semua ini "........ PUTUS AJA YUK ....... ! "

oh ya kalo kamu masih memiliki kat…

Move On! Susah? Gampang?

2018 Bray,- Putus cinta, ditinggal kawin, diselingkuhin, ditikung temen sendiri, dan masih banyak lagi deretan alasan yang pada akhirnya menuju pada satu kata... GALAU. Mulai sering ngelamun sendiri, dengerin lagu-lagu slow-mellow, baper-an, dan menghabiskan malam bukan dengan tidur nyenyak melainkan nangis nggak karuan sampai mata sembab dan suara sengau.  Adakah yang lagi mengalami hal seperti itu? Lalu setelah lelah dengan semua drama-drama penuh air mata itu, muncul setitik niat untuk MOVE ON. Ya, berusaha melupakan semua sakit yang pernah dialami, untuk kemudian menjalani kembali hidup yang bisa dibilang normal seperti sebelumnya bahkan jauh lebih baik lagi. Tapi, nyatanya baru sebentar saja niat itu muncul, kemudian hilang seketika hanya karena kamu datang ke tempat dimana kamu dan si ex-boy/girlfriend itu sering menghabiskan waktu bersama. Dan secepat kilat semuanya berubah seperti kamu menekan sebuah tombol bertuliskan 'REPEAT'. Semua berulang, ngelamun sendiri, denger…